Karpfen – Probe – Saison 2013/14
Die letzte Karpfen – Probe mit Presse Essen am 26.09.2013 die aktuellen Zeitungsberichte:
Karpfen schmeckt auch dieses Jahr – und gesund ist er
Trotz eines schwierigen Jahres (Langer Winter! Dann plötzlich Hitze, und wie!) ist der Reinfelder Karpfen gut geraten und bereit zum Verzehr. Das stellten 70 Ehrengäste übereinstimmend fest.
http://www.shz.de/lokales/stormarner-tageblatt/gute-qualitaet-und-grosse-tradition-id3742741.html
http://www.ln-online.de/Lokales/Stormarn/Karpfenprobe-mit-zwei-Premieren
http://www.ln-online.de/Lokales/Stormarn/Noch-einmal-Karpfen-Blau-bitte
Unsere schöne Karpfen-Saison hat wieder angefangen.
Mit dem leckerem Reinfelder Karpfen und den verschiedenen Variationen.
Zum Beispiel als:
- Karpfen blau
- Karpfenfilet
- Karpfen in Aspik
- Karpfen in sauer
- Karpfen geräuchert
Auf Wunsch bereiten wir ihnen auch gerne andere Karpfen Gerichte zu.
Guten Appetit!